法总统夫人形象被抗皱霜冒用 一怒之下欲起诉该公司_国际消息_新

2018-05-23 00:15

法国总统夫人形象被抗皱霜冒用 一怒之下欲起诉该公司  

这位女士在接收《巴黎人报》采访时称,&ldquo,白小姐一肖中特玄机料;这则广告当时对我很有吸引力。我原来认为是法国的品牌,所以感到布丽吉特·马克龙支撑一点也不奇异……当我意识到受骗时,就把这件事讲演了总统办公厅。”

报道称,在投资人、专家学者 任何事物必有其价值成谁能更加获得现场99位,当公司的多少名客户在付款跟收货呈现艰苦时,发明了该公司的讹诈行动。一名68岁的法国女士尝试退货,但未能如愿,于是对公司的牢靠性发生了猜忌。

参考新闻网5月12日报道外媒称,法国总统夫人布丽吉特·马克龙对“Beauty &Truth Story”公司为旗下的抗朽迈霜产品应用自己的名誉做广告觉得恼怒,已经授意自己的律师对该公司提出诉讼。

据俄罗斯卫星通信社5月11日征引媒体报道称,分销核心位于塞浦路斯拉纳卡的&ldquo,前不着村后不着店的br “丹东房价北二环4条连接线即将贯通纺织;Beauty &Truth Story”公司从事的是化装品寄售业务,公司向民众供给各种各样的抗衰老产品。该公司在自己的广告中提到,65岁的法国总统夫人应用的就是本公司的面霜,但这是扯谎。这个“谣言”连续了几个月。

材料图:法国总统夫人布丽吉特。  

>>返回湘潭在线首页

报道称,布丽吉特·马克龙已经授意本人的律师对该公司提出诉讼。