波神两送榜眼血帽一数据翻新高 两罚定乾坤显大心脏_凤

2017-12-14 15:31

波神37+11+5征服湖人

北京时光12月13日,NBA惯例赛持续进行,尼克斯队经由加时苦战,终极113-109击败了湖人队。波尔津吉斯此役砍下37分11篮板5盖帽的全面数据,飚中5记三分球创造职业生涯新高,成为尼克斯队此役取胜的头号元勋。

最近10场比赛,波尔津吉斯的场均得分仅有17.5分,而本赛季前10场比赛,波尔津吉斯曾场均轰下30.4分,排在NBA的第一位。对此波尔津吉斯表现,“对手给我施加了更多防守压力,在赛季开端的时候,我觉得有良多空间跟自在,当初每个人都筹备来协防,所以我不得不作出调剂而且我要继承学习。;

波尔津吉斯是这么说的,也是这么做的,而他的方法很简略,就是多投三分球,究竟对手即使再爱好包夹他,也不可能在三分线外就发挥包夹防守。而本局面对湖人队,波尔津吉斯就投中了5记三分球,这也发明了他职业生活的新高纪录。

当然,投三分球只是波尔津吉斯针对包夹防守的一种措施,并不代表他整场竞赛都会飘在三分线外。而假如有机遇的话,波尔津吉斯也敢于强行杀入内线,并送出出色的暴扣。除此之外,波尔津吉斯在防守真个表示也同样抢眼,此役他送出了5次盖帽,其中有2个送给了去年的榜眼英格拉姆,给后者好好上了一课。

只管末节比赛,波尔津吉斯因为持续遭受了争议的判罚,最后时刻还错失了三分绝杀,导致比赛被拖入加时赛中。可加时赛中他不再给湖人队机会,一次美丽的一条龙上篮到手,再加上最后时刻两罚全中的表现,也尽显了他的大心脏。最终在他的带领下,尼克斯队也顺利主场过关,击败湖人队。(ssnake)

相关的主题文章: